2019年08月05日
「長倉千寿子さんのアトリエ・キュイジーヌ」の様子
こんにちはアシスタントの春山です。
本日、「長倉千寿子さんのアトリエ・キュイジーヌ」が
開催されました!
今回のメニュー
・塩麹タンドリーチキン
・茄子とズッキーニのサブジ
・クイック春巻き
・お好み焼き風フリッタータ
・鯵の緑酢和え
・トウモロコシごはん
・いぶりがっこポテトサラダ
・長芋めんつゆ漬け
・和風ミニカプレーゼ
・モロヘイヤとろろがけ玉子豆腐
「大人の家飲み“夏時間”」をテーマに、
簡単で美味しい、大人の家飲みにピッタリなレシピを
教えていただきました。
皆様お話を聞きながら熱心にメモを取っています。
いよいよ実践!
品数が多いので、いくつかの料理を並行して作っていきます。
今回も大活躍の3連コンロ
タンドリーチキンも良い具合に焼けてきています。
盛り付けに入ります。
完成です!!
見た目にも涼しげで、暑い日でもお箸が進みそうですね
ノンアルコールビールで乾杯
おいしいお料理でお話も弾んだようです。
ご参加くださった皆様、講師の長倉千寿子さん
ありがとうございました!
次回も是非、ふじさん住宅展示場「庭の棲」に
遊びにいらしてください。
コラボコース
建築家デザイナー
mA-style architectsさんのHP
http://www.ma-style.jp/About%20us/About%20us.html
山梨一正建築設計事務所さんのHP
https://yamanashi-sekkei.jp/
アース・アーキテクツ一級建築士事務所さんのHP
http://earth-architect.jp/
山田誠一建築設計事務所さんのHP
http://www.yamada-architect.jp/about/
アシヤアーキテクツ株式会社さん(設計事務所)のHP
http://www.ashiya-architects.com/
本日、「長倉千寿子さんのアトリエ・キュイジーヌ」が
開催されました!
今回のメニュー
・塩麹タンドリーチキン
・茄子とズッキーニのサブジ
・クイック春巻き
・お好み焼き風フリッタータ
・鯵の緑酢和え
・トウモロコシごはん
・いぶりがっこポテトサラダ
・長芋めんつゆ漬け
・和風ミニカプレーゼ
・モロヘイヤとろろがけ玉子豆腐
「大人の家飲み“夏時間”」をテーマに、
簡単で美味しい、大人の家飲みにピッタリなレシピを
教えていただきました。
皆様お話を聞きながら熱心にメモを取っています。
いよいよ実践!
品数が多いので、いくつかの料理を並行して作っていきます。
今回も大活躍の3連コンロ
タンドリーチキンも良い具合に焼けてきています。
盛り付けに入ります。
完成です!!
見た目にも涼しげで、暑い日でもお箸が進みそうですね
ノンアルコールビールで乾杯
おいしいお料理でお話も弾んだようです。
ご参加くださった皆様、講師の長倉千寿子さん
ありがとうございました!
次回も是非、ふじさん住宅展示場「庭の棲」に
遊びにいらしてください。
コラボコース
建築家デザイナー
mA-style architectsさんのHP
http://www.ma-style.jp/About%20us/About%20us.html
山梨一正建築設計事務所さんのHP
https://yamanashi-sekkei.jp/
アース・アーキテクツ一級建築士事務所さんのHP
http://earth-architect.jp/
山田誠一建築設計事務所さんのHP
http://www.yamada-architect.jp/about/
アシヤアーキテクツ株式会社さん(設計事務所)のHP
http://www.ashiya-architects.com/
Posted by ふじさん住宅 at 16:40
│スタッフブログ